写祝福_祝福语大全

当前位置:首页 > 祝福语大全 / 正文

XXXX年复活节给朋友同事的祝福语

2019-03-22 12:41:22

夜晚是烦恼的结束,早晨是美好的开始。晴天带来所有的快乐,雨天冲走所有的忧伤,无论晴天雨天,无论早晨夜晚,愿耶和华祝福你

  基督的生命就已经复活节由来在身上了所以经上说 “ 活着的不再是乃是主在里面活着 ” 何等经典奥妙的话啊!愿主祝福我亲爱的付姊妹,复活节不是用来过的其实当我悔改信主之时。愿主使你满有基督的生命圣灵的布满,凡事都蒙基督的恩惠!阿门!

  去森林公园传福音,今天又是得胜的一天。主看顾许多人被他吸引.

  求你将我放在心上如印记 带在手臂上如戳记 爱情坚贞胜过死亡 众水不能熄灭不能沉没

  祝你快乐! 复活节快到 ~ 这个五彩斑斓的彩蛋和活蹦乱跳的兔子的节日里。

  主是答案!失迷之时寻求主,难解之时询问主。主是道路!忧愁之时亲近主,主是抚慰!疲乏之时仰望主,主是力量!缺乏之时品尝主,主是供给!

  慈悲爱情显源头!爱的方式真稀奇,感谢我主之大恩。跪地给罪仆洗足,全能天主受苦辱!十字架上表真情,神鹰感动明主爱!谦心承认自需救,全心全灵渴望主!与主相遇是恩宠,救恩被满平安充!

  心正在为你祈祷,当你看到这讯息时。祈祷你今日比昨日快乐,祈祷天使此刻就在身边。祈祷你未来永远无忧无虑。祝福你快乐!

  而你却是奇迹,传说中复活的奇迹是两千多年来的一个奇迹。呈现的日子,就是复活节,祝复活节快乐!

相关祝福语复活节 给朋友 同事


相关文章

热点推荐
猜你喜欢

网站地图 网站备案号:琼ICP备2022007860号